為什麼要帶鎖匠和管區員警來我家
         

    "強制執行"
         新的詐騙手法

注意:「元誠」
       是討債公司..

            新的詐騙手法

為什麼要帶鎖匠和管區員警來我家"強制執行"拿走"動產" --- 防範犯案,請參考。

目前的犯案手法不斷翻新,稍有不慎即有可能掉入圈套內,請各位提高警覺並且預先告知平時在家的親人

我昨天回到家看到這封信,本想收信人不對,我就想給它扔,後來我哥說那是 "存証信函" 而且沒有"封口 ",所以我就打開看為什麼要帶鎖匠和管區員警要來我家"強制執行"拿走"動產 "…這太誇張了這豈不是公然的強劫嗎?我哥叫我先去警局備案,我向警察伯伯說明來意,警局伯伯就依著信函上的電話撥了過去。
晚上10:00 多了,還有個小姐接。警察劈頭就問那接電話的小姐,妳為什麼寄給我這封信,我沒欠人錢啊
那女的說:你的名字和地址?
警察不說,反問她為什麼亂存証信函寄?什麼是法務部?妳們來查封難道不用檢察官陪同嗎?

那女的結結巴巴答不上來
警察伯伯跟我說:千萬不能跟她們說我確切的住址和名字,以防她們套到妳的資料

我想收到這封"平信" "無封口" 的存証信函的人應該不止我吧!
千萬要小心,由其是那些獨自在家且容易受騙的老人家,可能會因此受到驚嚇而開啟家門任他們大肆搜括!
歹徒的新招好簡單. 10秒鐘看看吧.
新手法 ... 請通知你認識的親友


若你用提款卡去排隊提款,前面有一個斯文女孩,很大動作讓你看到她的提款卡插不進提款機;問你借卡試一試,你不以為意的借給她試,當然....你的卡可插入沒問題。


那女孩交還卡給你時,就已經換掉了卡,便喃喃自語的離開。


怎知你按密碼時沒法提款;那麼你就會多按幾次密碼,就在你按密碼的時候,排在你後面她的同黨記住你的密碼,用電話通知剛才的女孩,用你的提款卡提走你的錢!


剛收到新手法 ......
創作者介紹
創作者 TI 的頭像
TI

妮醬情慾談

TI 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()